Бесшовные тканевые натяжные потолки

Бесшовные тканевые натяжные потолки

Не так давно в России появился новый вид натяжных потолков (кстати, сами они появились тоже недавно) и эта группа называется тканевые натяжные потолки. До этого момента существовали только пленочные потолки и у них был один серьезный недостаток сварочный шов. Этот шов появлялся из-за того что пленка обычно выпускалась в размере около полутора метра и каждый раз приходилось сваривать их между собой для получения необходимой ширины. Новые тканевые потолки выпускаются шириной до 5-ти метров, и имеют множество особенностей перед обычными потолками из пленки.

Достоинства тканевых потолков

Эти потолки прочнее обычных пленочных в 20-ть раз, этим потолкам не страшны различной степени повреждения и эксплуатация их поэтому длится гораздо дольше. Имеют достаточно привлекательный вид и как было выше сказано, не имеют сварочного шва.

Они быстро и просто устанавливаются. Из квартиры можно ничего не выносить, даже цветы, так как при установке тканевых потолков не нужна высокая температура. Кроме всего этого на месте замены потолка в комнате не образуется скопление множества мусора, как это бывает с другими видами работ. Потолки могут выдерживать низкую температуру, примерно до -40 градусов, поэтому предпочтительнее их ставить в комнаты без отопления. Существуют также разные модели с высокой изоляцией звука, специально для любителей послушать музыку громко, или же для семей с детьми.

Безопасность и экологичность также присутствует. Полотно, которое устанавливается, имеет специальные места для проникновения воздуха и абсолютно безопасное. Благодаря этому фактору такие потолки можно устанавливать в детских садах, школах и других детских учреждениях. Удобные в использование и практичные потолки тканевого типа. Такой потолок при необходимости можно перекрашивать и за ним не надо особого ухода, так же он не провисает в отличие от пленочного потолка из ПВХ.

Первый и один из самых важных недостатков это то, что такие потолки не являются эластичными и не спасут вас от затопления соседей сверху. При напоре воды данный потолок вырвется с креплений и упадет. Поставить его обратно не возможно, поэтому всю конструкцию прийдется менять полностью.

Они также имеют ограничения по фактуре и существуют только матовые. Шва можно добиться только через разделитель и если данный потолок будет необходимо установить в помещении с квадратурой потолка больше пяти метров, то шва все-таки не избежать в этой ситуации. Соединение двух частей такого потолка возможно только через рейку, а ее будет хорошо видно. При таких обстоятельствах лучше установить пленочные потолки, шов у них всего два миллиметра и почти не виден.

Понедельник, Май 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru