Дизайн курорта в г. Сочи

Анна Сурина, которая является начинающим архитектором, разработала новую концепцию обустройства пляжной зоны Сочи. Женщина предлагает инновационный подход, который является модульной застройкой. Модуль это комплекс многофункциональный. Его основное достоинство в том, что свои размеры он вполне может менять. Также он легко меняет назначение и форму, способен выполнять разнообразные функции.
Состоит такой модуль из здания, которое прилегает к тоннелю, из прогулочной лестницы, А вот шахтовых лифтов нет, хотя высота здания более 2 этажей. Анна уверенна, что такое модульное устройство поможет решить ряд проблем.
К примеру, модуль удобно размещать на любом рельефе, можно решить проблему железной дороги, а она на черноморском побережье просто необходима.
Если использовать в Сочи модульный подход, это даст возможность городу получить статус «курорт круглый год». Ведь при этом можно расшить пляжную полосу, задействовать парки и новую площадь под оздоровительные комплексы, открыть на пляж доступ, открыть новые отели от 3 до 5 звезд, открыть спортивные учреждения и бальнеологические центры, Создать новую экологически чистую территорию, создать при этом новые рабочие места. А саму среду сделать доступной для инвалидов и для иных категорий маломобильных граждан.
Данный модуль можно использовать не только в городе Сочи, но и в других городах. Кроме того, такой подход позволит привлечь инвесторов, а за ними и большой приток туристов, которые помогут заметно изменить восприятие курорта.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru