Дом в Лос-Анджелесе Hilltop Compound

Лос-Анджелес большой город с красивыми домами, богатая архитектура которых может удивить любого человека. Студия Landry Design Group завершила работу над проектом большого масштаба Hilltop Compound. Элитная недвижимость ассоциируется с богатой отделкой, дорогими материалами и современными изысками.
Именно это и предполагаешь увидеть, глядя на этот громадный дом. Его расположение тоже не случайно, холмы в Вестсайде (Westside) в Лос-Анджелесе место не из дешевых.
Участок земли в 1,5 акра украшает дом Hilltop Compound. Можно сказать что это своего рода сообщество для богатых. Недвижимость состоит из нескольких зданий, плюс отдельные помещения для сотрудников и гостей. Только подумайте 28 спален в главном доме. Общая площадь 3.716 кв/м, площадка для развлечений, большой бассейн, комнаты для отдыха, SPA бассейны, а количество каминов просто сбивает со счету.
Резиденция Hilltop Compound в апреле 2011 года удостоилась премии «Robb Report’s Ultimate Home». И это понятно, есть на что посмотреть, дизайн интерьера заслуживает внимания, видно что специалисты своего дела постарались. Многим бы хотелось что-то подобное организовать в своем доме. Насладитесь красивым дизайном на фото.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru