Фальцевая кровля из меди

Фальцевая кровля из меди является одной из самыйх дорогих кровельных материалов. Естественно, медь- это не только показатель престижа и красота. Дороговизна диктуется в первую очередь ее характеристиками- долговечность, легкость, пластичность, экологически чистый материал, ценный цветной металл. Единожды приобретя такую кровлю, больше не придется заботиться ни о ее ремонте, ни о замене на более- свежее решение, так как медь с течением времени также преобразуется. Она очень красиво меняет цвет по причине окисления- самые верхние ее молекулы взаимодействуют с кислородом, присутствующим в воздухе, благодаря чему образуется тонкая пленка окиси меди, и, естественно, меняется ее цвет. Вначале медная кровля принимает ярко- коричневый, молодой, почти янтарный цвет. Со временем она тускнеет, что совсем не портит поверхность, наоборот- принимает благородный оттенок, становится несколько зеленоватой. По истечении пары десятков лет медь приобретет почти антикварный вид, обагощенного временем, благородством и элитным видом патины. В процессе окисления металл не теряет своих первозданных качеств, наоборот- окись меди это очень прочный состав, даже если взаимодействие происходит только в самых верхних ее шарах, через десяток лет процесс замедляется и дальше идет очень и очень медленно.
Медная фальцевая кровля монтируется очень легко, так как это весьма пластичный материал- ее можно резать, изгибать, подвергать прокату, словом, основные элементы и самые мелкие детали выполнять довольно легко. Единственное, что необходимо иметь для работы с медью специальное оборудование. Ценовая политика на такую мягкую кровлю базируется на качестве металла, от производителя элементов и с учетом дальнейшего монтажа или без него.
Сегодняшний рынок представляют следующие ведущие производители:
KM Europa Metal (КМЕ) - немецкая компания, которая производит кровельную медь и кровельные элементы из этого металла самого лучшего качества.
Сербский Медный завод Севойно АО - еще один крупный производитель, специализирующийся именно в данной области.
ЗОЦМ Сплав - Гайский завод, расположение в Оренбургской области, Россия.
КЗОЦМ - ОАО Кировский завод по обработке цветных металлов, еще одно предприятие, расположенное в Российской Федерации, которое имеет большой опыт в данной области.
Фальцевая кровля из меди, приобретенная Вами однажды, украсит Ваш дом благородной патиной, защитит от любых погодных невзгод и надолго избавит от повторного ремонта.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru