Где используют прокат?

Сегодня сложно представить себе производственную или строительную отрасль, в которой бы не было необходимости в использовании качественного металлопроката. Его используют не только в электротехнике или машиностроении, но также в народном и сельском хозяйстве. Без использования проката было бы невозможно создавать изделия, которые для современного человека уже давно стали привычными. Чтобы повысить темпы строительства и качество возведенных конструкций также потребуется надежный прокат чаще всего сегодня пользуются катанкой, листовым прокатом, рельсами и арматурой.
Если вам нужен швеллер, то представленная компания с готовностью обеспечит своих клиентов материалом по выгодным ценам. Каталог продукции компании представлен только высококачественным прокатом, который позволит справиться с любыми задачами.
Стандартным профилем проката можно назвать балки, уголки и швеллера, которые не меняют своих характеристик на протяжении длительного времени. Такие прочные и жесткие виды проката используют в строительной отрасли. К примеру, с их помощью сегодня обеспечивается возведение мостов, а также укладка крыш или перекрытий. Также прокат нужен для создания каркаса лестничных пролетов. Очень важно, чтобы перед использованием прокат обязательно проходил специальную процедуру защиту от коррозионных процессов. К примеру, многим известен огромный стальной мост «Золотые ворота». Несмотря на его гигантские размеры, специальные службы обеспечивают его регулярное окрашивание, поэтому содержать подобные цельнометаллические конструкции довольно дорого.
Чаще всего в строительстве сегодня пользуются железобетонной арматурой. Она дает возможность создавать различные конструкции, которые затем используются для возведения домов и прочих сооружений. Использование арматуры позволяет повысить качество ЖБИ и отказаться от использования металла в больших объемах. Армированными элементами пользуются для того, чтобы возвести колонны и балки. Также материалы используются в процессе создания перекрытий или оснований для зданий.

Понедельник, Сентябрь 4, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru