Гималайская соль

Рынок строительных материалов сегодня велик и многогранен, не перестает удивлять как своими новинками, так и обычными казалось бы вещами, реализованными с нестандартной точки зрения.
Давайте задумаемся гималайская соль, что мы можем о ней сказать, что по своей структуре она схожа с поваренной или морской солью, что можно употреблять в пищу, но это отнюдь не все ее качества.
Гималайская соль богата такими минералами как калий, магний, медь, железо, – это достаточно плотный материал, позволяющий использовать его в строительстве. В процессе своего образования соль близко контактировала с магматическими образованиями, благодаря чему приобрела розоватый цвет, обогащенный минералами цвет, в пластах усиливается, и придает соли насыщенный красноватый оттенок, что позволяет использовать его в декоре.
Широко применение соли в отделке, бассейнов, турецких бань, саун, дело в том, что соляные кирпичи, не только придают помещению, необычный красивый роскошный вид, прежде всего надо смотреть с точки зрения здоровья. Благодаря своим компонентами достаточно уложить такой пласт около камина или нагревательного элемента, осветительного прибора и комната будет наполнена чистейшим воздухом, обогащенным натрием, барием, неповторимой игрой света. Дело в том, что при нагреве происходит испарение полезных микроэлементов, что способствует улучшению самочувствия человека. Согласитесь, продумав один раз во время строительства отделку и интерьер можно проложить дорогу к последующему оздоровлению.
Из гималайской соли делают плитку для внутренней отделки, кирпичи, блоки, из которых можно возводить стены домов, даже целые здания. Правда возводить полностью достаточно дорогое удовольствие, правда, подобная роскошь при правильном подходе, например на солнечной стороне дома будет играть переливами красок, игрой теней в зависимости от времени суток, радовать ваш глаз и добавлять зависти соседям.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru