Изоляция ISOTEC: надежный и качественный утеплитель

Сегодня в строительных магазинах можно увидеть разнообразные виды утеплителей. Их часто используют во время строительства либо ремонта жилых и производственных зданий. Одним из признанных лидеров в этой области является изоляция от компании «Сен-Гобен». Эта фирма является известной во всем мире. Она имеет несколько производств и на территории Российской Федерации. Компания изготавливает продукцию в очень большом ассортименте. Благодаря этому каждый покупатель имеет возможность приобрести именно тот материал, который ему необходим.
Изоляция Изотек обладает многими достоинствами. Основное из них – низкий коэффициент проведения тепла. Кроме того, изделия могут похвастаться высокой устойчивостью к разнообразным деформациям. Даже при активном воздействии со стороны плиты способны долгое время сохранять свою первоначальную форму.
Такие теплоизоляционные материалы отличаются очень простым монтажом. Компания может предложить изделия разнообразных форм и размеров. Благодаря этому можно подобрать идеальное решение для конкретной строительной конструкции.
Сегодня изотек купить можно на сайте специализированной строительной фирмы. Для этого нужно выбрать необходимые материалы и оставить заявку. Менеджеры рассмотрят ее в течение небольшого количества времени. После этого будет решен вопрос о доставке. Если транспортировка необходима по Москве и области, то компания осуществит ее самостоятельно. Также возможен самовывоз со склада магазина. Существует доставка и по всей Российской Федерации. Она осуществляется выбранной заказчиком транспортной компанией.
Изоляция от компании ISOTEC обладает идеальной структурой. В ней практически отсутствуют неволокнистые соединения. Благодаря этому достигается высочайший уровень прочности и большая устойчивость к разрывам, а также прочим механическим воздействиям.
Сфера применения такой теплоизоляции очень обширна. К примеру, если необходимо использовать ее для труб, то можно выбрать специальную модель в форме цилиндра. Это позволяет значительно улучшить характеристики водопровода. Изделия могут иметь различную плотность и диаметр.
Модели в форме матов могут быть использованы как для труб, так и для монтажа для промышленного оборудования. В продаже есть рулонные, а также гофрированные полотна. Как правило, при их производстве используется стекловолокно.

Среда, Август 22, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru