Как преобразовать cтарую душевую кабину в бельевой шкаф?

Как преобразовать cтарую душевую кабину в бельевой шкаф?

Если душевая кабина не используются или неудобна, ее размеры идеально подойдут для бельевого шкафа. Будь душ ультра-узким или большим, как традиционная ванная, освоение ниши даст вам преимущество хранения от потолка до пола, не загромождая стены.

Сантехника идет в первую очередь

После отключения подачи воды в душе вы должны будете крепко открутить голову душа крестовой отверткой, чтобы удалить винты в ручках водоснабжения и сливном напольном покрытии. Остальные работы лучше всего доверить водопроводчику. Линии водоснабжения торчат из стен душевых, так что они требуют либо разборки и укупорки, либо водопроводчик может отрезать и заблокировать трубы.

Снятие Старого Душа

Методы по сносу варьироваться в зависимости от того, имеет ли кабина дверь, и является ли она одним литым блоком, оснащена ли отдельным душем, плиткой и т.д. Дверь отрывается первой, если таковая существует. Большинство устроены по рельсовой системе, которая демонтируется путем удаления винтов. Для плитки: зубила и молоток отделят ее от стен и пола.

Оформление

С душевая кабина освобождена, вы остаетесь с открытыми стенами, гвоздями и балками пола. Гипсокартон охватывает шпильки, но вы должны будете уложить 3/4 дюйма толстой фанеры над балками. Слой доски над фанерой позволяет продолжать плитку из ванной на полу в шкаф, но это не требуется, если вы будете использовать другой материал настила.

Покрытие шпилек и балок охватывает голые пятна, но бесшовная отделка требует немного больше работы. Гипсокартон совместного соединения и шовная лента соединяют швы между старым и новым гипсокартоном. Для плитки пола используйте раствор и затирку.

Передний корпус

Бельевой шкаф может иметь дверь, но альтернативой может служит декоративный занавес. Можно применить простую белую или фантазийную декоративную ткань, панель.

Установка двери требует гораздо больше усилий и разумно обоснованных плотницких навыков. Первый шаг - обрамление дверного проема. Это похоже на строительство стены, но с усиленным отверстием для двери.

Суббота, Август 22, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru