Как сделать кирпичный потолок?

Как сделать кирпичный потолок?

Кирпичное строительство является одновременно прочным и традиционным, что делает его хорошим выбором для многих домов. Кирпичные потолки представляют особые проблемы из-за своего веса. Тем не менее, если у вас старый дом или вы хотите создать конкретный облик, то кирпичный потолок можно сделать с помощью одного из нескольких вариантов строительства. В зависимости от выбранного варианта конструкции, вам пригодятся: кипричи, бетон, камень, известь, гипсокартон, пена, а также металлические профили, которые можно выбрать по ссылке.

Традиционные кирпичные потолки

Традиционный метод построения кирпичного потолка предполагает строительство сводчатого потолка, который поддерживает свой собственный вес. Сводчатые потолки состоят из кирпича, камня и бетона. Это дорогие и трудоемкие проекты, требующие внутреннего каркаса, чтобы обеспечить форму потолка и большую кладку, чтобы потолок был достаточно прочным и устойчивым. В то время как сводчатые кирпичные потолки можно найти в старых зданиях, они не являются распространенными в жилых структурах и не практичны для большинства домовладельцев.

Кирпичная облицовка

Это более простой, более доступный вариант. Кирпичная облицовка использует тонкий слой среза кирпича, задействуя только часть веса традиционного кирпича. Облицовка устанавливается специальным клеем или на основе раствора извести, и на вид она ничем не отличается от полноценного кирпичного потолка. Пока раствор смешивают должным образом, проектируется потолочная рама, чтобы поддержать вес, тогда кирпичная облицовка может оставаться на месте неопределенный срок.

Альтернативы

Есть также несколько альтернатив подлинным кирпичным потолкам, которые обеспечивают искусственный облик кирпича на потолке без веса или дорогой стоимости установки самих кирпичей или кирпичной облицовки. Искусственные кирпичные потолки могут принимать форму окрашенного гипсокартона или резной пены. При выполнении гипсокартонных работ вам непременно потребуются металлические профили. Другой вариант - установка гипсового потолка и его обработка мастерком, чтобы реализовать шаблон кладки, который в дальнейшем может быть окрашен под любой тип кирпича.

Понедельник, Март 14, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru