Какие преимущества домов, построенных из клееного бруса?

Обратим ваше внимание на то, что клееный брус является универсальным материалом, хотя и появился на рынке строительных материалов относительно недавно. Клееный брус отвечает самым высоким требованиям, характеризуется высокими механическими качествами. Кроме этот универсальный материал отличается как экологической чистотой, так и огнестойкостью. Именно благодаря таким высоким показателям и характеристикам клееный брус уже успел завоевать положительные отзывы потребителей.
Стоит отметить, что такой клееный брус имеет свои разновидности, каждая из которых отличается особой привлекательностью и отличным внешним видом. Непременным преимуществом клееного бруса является его возможность «подгонки» под все ваши потребности – к примеру, сделать канавку для проводки, или пазы для сборки. Таким образом, получив дом из клееного бруса, вы сэкономите время и денежные средства на других рабочих ресурсах.
Кроме того, изготовители домов из клееного бруса смогут вам предложить не только жилые дома, но также и мебель из этого материала – как садовую, так и для кухни, прихожей, гостиной, а также лестничные пролеты и многое другое. Таким образом, вы получаете полностью уникальное индивидуальное жилье из материалов высочайшего качества.
Обратим ваше внимание на столь немаловажный факт – клееный брус не содержит вредных веществ, к тому же отлично держит тепло, а также обладает высоким уровнем звукоизоляции. Про его эстетический внешний вид и говорить не стоит. А его огнестойкость близка, что доказано учеными, к металлоконструкциям!
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru