Какие преимущества есть у СРО

На данный момент, нельзя просто так взять и придти в строительство. В большинстве случаев за компанией должно что-то стоять. В первую очередь, она должна быть аккредитована. Естественно, можно найти по объявлениям строительную компанию, которая просто построит вам частный дом, но для массового строительства нужно нечто большее. Ранее, чтобы компания могла получать и выигрывать крупные тендеры на строительство, она должна была иметь лицензию от государства. Это была обязательная процедура, которую проходили все без исключения подрядчики. Но в две тысячи десятом году все немного изменилось. Теперь для того, чтобы получить возможность действительно нормально заниматься своим прямым назначением, компания должна получить лицензию от саморегулирующей организации. Они же СРО. Это не совсем обязательно, так как никто не запрещает заниматься этим бизнесом просто так, если компания зарегистрирована, как подрядчик, но есть некоторые исключения. В первую очередь стоит понимать, что саморегулирующие организации отличаются от государственной лицензии. Государство одно, а вот саморегулирующих  организаций достаточно много.
Если вы имеете компанию данного плана и выбираете, какую саморегулирующую организацию выбрать, то вам стоит делать это с большой ответственностью. Вы можете про это больше прочитать на сайте https://rimtest.ru/dlya-chego-nuzhen-dopusk-sro/, где достаточно большое количество различных информационных полезностей. Там же вы можете пройти сертификацию, прочитав условия. В этом разобраться достаточно просто. Но зачем это делать?

Тендеры
Можете забыть про большие, крупные тендеры, если вы не состоите в саморегулирующих организациях. Основная суть в том, что при наличии у вас данного членского звания, вы можете без проблем в них участвовать, так как расцениваться вы будете, как проверенный застройщик. Если у вас от квалификации только честное слово, то никто не будет вам доверять. Так же у вас не будет допуска к крупным тендерам, ведь только благодаря этому вы можете нормально участвовать  в данных конкурсах, и шансов у вас будет примерно столько же, сколько и у других, если у вас нет негативных отзывов в большом количестве.

Квалификация
При условии, что вы состоите в какой-либо саморегулирующей организации, вы получаете повышенную квалификацию. Это отличная возможность, так как вы сразу же становитесь доверенным лицом, которую заказчик может доверять. Без этого просто невозможно работать, что достаточно прискорбно, но в то же время удобно.

Воскресенье, Январь 21, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru