Ламинат какого класса лучше всего приобрести

Многие люди думают, какой материал для покрытия пола приобрести. На самом деле, сейчас существует масса различных материалов для покрытия пола. Самым дешевым и популярным материалом можно назвать линолеум. Он очень дешевый, но при этом, если долго подбирать, можно найти очень хороший линолеум. Так же достаточно давно стал популярным паркет. Он был у самых зажиточных семей, которые могли его себе позволить. Он очень дорогим был, как раньше, так и сейчас. Это связано с тем, что делают его из настоящего дерева. Но он, несмотря на всю красоту и представительность, требует обслуживания. В первую очередь, его нужно циклевать, то есть менять покрытие, каждые пять или семь лет. Но какой материал будет таким же красивым, но при этом, его не нужно будет циклевать? Таким материалом можно назвать ламинат.
Ламинат – материал, который делается из опилок. Примерно так же делается и всем известная древесно-стружечная плита. Из нее делают почти всю мебель. Приобрести его можно по ссылке http://petrostroy-esg.ru/katalog/90/, где продается ламинат тридцать второго класса. Что такое классы ламината? На самом деле, классов ламината достаточно много. Есть те, которые не стоит приобретать, а есть те, которые будут отлично смотреться в любом доме или промышленном объекте.
 

Классы с низкой прочностью
 
Классификация ламината начинается с двадцать первого. Низкую прочность можно назвать ламинат до тридцатого класса. Двадцать первый, обычно, кладут там, где ходит крайне мало людей. Он не сможет прожить не более двух лет даже в домашнем использовании. Не говоря уже о каком-либо предприятии, где постоянно ходит много людей. Однако, ламинат класса ближе тридцатому уже можно применять.  Выбирать ламинат в этих классификациях можно, если в вашем доме или помещении не происходит большого количества движений.
 

Высокие классы прочности
 
Выше тридцати. Существует даже тридцать четвертый класс прочности, однако, он до сих пор не принят на официальном уровне, но уже продается. Но вот стоимость его очень высокая. Лучше всего в дом постелить тридцать второй класс ламината. Это связано с тем, что он достаточно дешевый, но при этом довольно прочен. В среднем, он сможет прожить в квартире или доме около двадцати лет, что достаточно много. При этом, вам не придется его обслуживать или делать что-либо еще, только мыть. Однако, стоит помнить, что любой ламинат боится воды в большом количестве. Лучше всего мыть хорошо выжатой шваброй.

Суббота, Ноябрь 25, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru