Маленькая кухня

«Здесь большая кухня»»- такой аргумент в пользу новой квартиры раньше мог скрасить любые ее недостатки. Можно сказать, что своя кухня, на которой спокойно могу развернуться несколько человек, стала как бы американской мечтой для каждой хозяйки. Но теме не менее даже в современных домах в планировке часто встречаются крошечные кухоньки, на которых сложно правильно организовать пространство. Что же делать? Неужели придется так всю жизнь мучиться? Правильное декорирование интерьеров и дизайнерский подход позволит превратить даже маленькую кухню в красивое и удобное помещение.
Итак, перед Вами несколько квадратных метров, в которые необходимо всунуть мебель, кухонную технику и оставить свободное пространство для передвижения. С чего начать. Первый вопрос, на который придется ответить, - где обедать. Все зависит от того, сколько человек проживает в квартире. Если это молодая пара, которая не имеет детей, то можно приобрести раскладной столик, который прикрепляется к стене. Неплохим вариантом станет раскладной стол в гостиной, за которым Вы сможете принимать гостей.
Следующий вопрос, который нас интересует, - где готовить. Понятно, что для каждой женщины понятие готовка свое. Одна может обойтись плиткой и сковородкой, для того, чтобы пожарить яичницу, а другой необходимы кухонные комбайны и микроволновки. Выход один – стоит покупать функциональную технику два в одном. К примеру, Вы можете купить кухонный комбайн, который снабжен функцией блендера. Когда выбираете холодильник, то лучше остановится на узкой и высокой модели, которая сможет обеспечить достаточное количество места для хранения продуктов, но не занимает много пространства. Также стоит приобрести стойку для фруктов и овощей. Хотя такое устройство и занимает некоторое пространство в комнате, но все же поможет избавится от кучи мешков, которые валяются под ногами.
Кроме того, можно использовать маленькие дизайнерские хитрости, которые позволяют сделать ремонт в квартире быстрым и качественным. К примеру, стоит в кухне организовать низкий и широкий подоконник, который можно использовать как место для хранения посуди и как столик. Рекомендовано покупать угловую мебель, так как она также значительно экономит пространство.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru