Материал для столешницы в ванную

Материал столешницы ванной

Столешница в ванной комнате сталкивается с бесчисленными формами злоупотребления каждый день, от инструментов по уходу за волосами до горячих брызг и разливов воды. Хотя оба, кварц и плитка, могут отвечать на вызовы оживленных ванных комнат, каждый из этих материалов предлагает свои собственные плюсы и минусы, которые следует учитывать при инвестировании в новые столешницы.

Выбор дизайна

В то время как выбор кварца когда-то ограничивался небольшим разнообразием отделки, современные производители предлагают гораздо больший выбор цветов и дизайнов, чтобы удовлетворить любой ванной комнате. Этот материал состоит из измельченного кварца и смолы с использованием пигментов, чтобы добавить цвет. Кварцевые столешницы имеют прожилки или мраморность, чтобы имитировать внешний вид натурального камня, или небольшие пятна металла или стекла для дополнительного мерцания и блеска.

Из какого материала ставят столешницы в ванную? Несмотря на увеличение разновидности отделки кварцевой столешницы, однако, выбор все еще бледнеет по сравнению с числом вариантов отделки, доступных при выборе плиточной столешницы. Плитка выпускается в практически неограниченном массиве оттенков, отделки, узоров и текстур, чтобы дополнить любой интерьер или создать неповторимый облик для столешницы в ванной.

Сравнение затрат

Кварц – один из самых дорогих материалов столешниц ванной, в то время как плитка поставляется по гораздо более низкой цене в среднем. Ожидайте заплатить от $100 до $185 за квадратный фут кварцевых столешниц, по сравнению с только $20-$75 за квадратный фут плитки.

Уход и обслуживание

Из какого материала сделать столешницу в ванную? Сама керамическая плитка долговечна, грязеотталкивающая и непористая, но затирка линии между плитками может создать проблемы в ванной. Влага может вызвать плесень, что приводит к увеличению обслуживания. Уплотнение затирки помогает предотвратить эти проблемы, но этот процесс должен проводиться регулярно, чтобы защитить затирку. В целом относительно легко заменить одну плитку, чтобы восстановить внешний вид плиточной столешницы. Кварцевые столешницы противостоят пятнам, царапинам, плесени и грибку, и, как правило, оснащены бесшовной установкой, чтобы минимизировать обслуживание. Просто очистите поверхность мыльной водой и мягкой сухой тканью, чтобы сохранить столешницу чистой и свежей.

Вторник, Май 26, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru