Металлочерепица для кровли

Металлочерепица для кровли

Металлочерепица активно используется для возведения кровли.

Она изготоавливается из тонкой стали, процесс производства включает в себя обработку поверхности полимерами и последующим окрашиванием. Потребитель получает готовый продукт, который не требует дополнительных обработок и нарезки, и может непосредственно использовать материал в строительстве.

Металлочерепица обладает легким весом. Для сравнения, 1 кв. м металлочерепицы весит около 5 кг, в то время как вес обычной черепицы такого же размера достигает 40 кг. Эти характеристики позволяют организовать строительные работы быстро и снизить трудовые затраты.

Для того чтобы наделить профильные листы металлочерепицы дополнительной надежностью, при производстве обе стороны листа покрываются слоем цинка. Благодаря этому металлочерепица обладает повышенной износостойкостью. Полимерный верхний слой делает изделие устойчивым к воздействию ультрафиолета и ржавчины.

Преимущества использования металлочерепицы:

• устойчивость к механическому воздействию;

• большая палитра цветов;

• устойчивость к коррозии;

• легкий монтаж.

Выбор металлочерепицы многообразен. Вы можете купить металлочерепицу любого цвета, формы профиля и в дальнейшем выполнить работы по монтажу самостоятельно. В результате вы получите отличный результат. Вы сможете забыть о ремонте в ближайшие 15 лет. При образовании локальных повреждений не придется заменять конструкцию полностью, достаточно будет провести замену только поврежденного участка.

Пятница, Март 11, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru