Монтаж железобетонных перекрытий

Монтаж железобетонных перекрытий

Железобетонные перекрытия - это используемые в современном строительстве перекрытия, внутри укрепленные каркасом из арматуры.

Используются в строительстве как межэтажные перекрытия для возведения многоэтажных зданий и сооружений. Они предназначены для монтажа в агрессивных средах, а также в нормально температурно-влажных климатах.

Виды железобетонные перекрытий: сплошные, шатровые и пустотные. Пустотные и сплошные используются в строительстве жилых домов, а шатровые для промышленных.

Монтаж железобетонных перекрытий производится с помощью автокрана, а крепление с помощью монтажных петель. Чтобы увеличить теплоизоляцию совместно со звукоизоляцией зазоры между плитами заделывают раствором цемента или мелким гравием.

Преимуществами железобетонных перекрытий являются эксплуатация сразу же после монтажа; ровная поверхность, обработка которой практически исключается; высокие теплоизоляционные характеристики; экономичность долговечность; качество. Недостатками являются трещины, которые появляются вдоль стыков плит.

Понедельник, Июль 18, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru