Наплавляемая кровля технониколь

Лучшая мягкая кровля отечественного производителя, продукт слаженного взаимодействия модифицированных битумных компонентов. Как только лучшие умы нашего общества поняли ценность ее составляющих, так и начали упорно трудиться, чтобы методом долгих проб и ошибок найти формулу лучшей наплавляемой кровли ТехноНиколь. Наиболее взаимодополняющими компонентами стали СБС и АПП понять может тот, кому не чужда органическая химия . В простонародье называют этих товарищей стирол-бутадиен-стирол или по отечески- искусственный каучук, и второй- атактический полипропилен, или совсем по дружески- искусственный пластик. И стали служить на благо отечества эти компоненты обладающие завидными гидроизоляционными свойствами, приобретя форму удобных рулонов.
С тех пор использование стало их можно сказать повсеместно: для гидроизоляции гаражей и тоннелей, бассейнов и водоканалов, в частном и промышленном строительстве. А для гидроизоляции кровли- в особенности. Если вам нужна плоская кровля- выбирайте ТехноНиколь. Если кровлю необходимо обработать битумным составом путем наплавления- тем более, необходимо выбирать ТехноНиколь. Почему? Все очень просто.
Она очень долговечна, обладает хорошей пластичностью и в то- же время прочна. Мало какие механические воздействия могут повредить кровлю достаточно сильно, чтобы подвергнуть немедленному ремонту. Выдерживает сильные перепады температуры и может быть устойчива при стабильной температуре +80 до двух часов. Гнется но не ломается, становится мягкой но не течет.
Плоская кровля ТЕХНОНИКОЛЬ
Плоская может монтироваться всего двумя способами. Первый- при помощи пропановой горелки она наплавляется на основание. Второй- приклеивается битумной мастикой или механически фиксируется. Но первый способ гораздо лучше, потому что гораздо лучше! В случае, если уже имеется герметичное покрытие и его необходимо обновить- достаточно одного слоя ТехноНиколь. Если гидроизоляция выполняется с нуля- необходимо уложить два слоя мягкой кровли.
Вот оно, одно из чудес современной химической промышленности, получившее широкое использование в устройстве кровельных систем, наплавляемая кровля ТехноНиколь
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru