Натяжные потолки

Что по вашему является альтернативой гипсокартону и потолку с обоями? Конечно же, натяжной потолок! История первых натяжных потолков имеет начало в далеком Риме, когда архитекторы того времени натягивали ткань (обычную, но довольно плотную ткань белого цвета) по углам комнаты, тем самым получали невероятно ровную и очень красивую поверхность! В середине 17-го столетия история натяжных потолков снова возродилась. Люди того времени начали активно использовать натяжной потолок в виде украшения дома, однако они с трудом прятали концы тканей.
В конце 20-го же века (если быть точным в 1980 году) во Франции был впервые разработан тот самый натяжной потолок, который мы имеем сейчас. Этот натяжной потолок представляет собой ПВХ пленку, которая состоит из огромного количества мелких волокон. Эти волокна довольно прочны и не врутся, таким образом, эту пленку ПВЗ натягивают на потолок, в результате чего получается ровный потолок одного цвета.
По типу натяжные потолки бывают разных видов. Существуют так называемые «Матовые». Они копируют суть обычных потолков с побелкой, смотря на них, вам кажется, что потолок накрыт обычной побелкой, но никак не натяжным потолком! Точно такое же ощущение придают и сатиновые потолки. Правда они уже имитируют потолок из гипсокартона (о нем речь шла немного ранее). Третий же вид, довольно уникальный – лаковый. Он как глянец отражает все, что светит на него.
К великому сожалению, сами вы не сможете установить натяжные потолки, однако это вам сделают специалисты по очень хорошей цене. Натяжные потолки в наши дни обходят немного дороже, нежели обои и гипсокартон, но с другой стороны их вам нужно ставить всего 1 раз, также вам не нужно прикладывать усилия при установке. Вам нужно лишь оплатить.
Что лучше натяжные потолки, обои или гипсокартон – решать вам, но одно могу сказать вам точно – установив натяжные потолки, вы точно не пожалеете!
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru