О фискальных регистраторах

Существует множество способов, которыми можно было бы регистрировать все продажи в магазине. В старых магазинах подобного не было, так как все что требовалось для счета было в голове у продавца. Но время шло и различные законы, и способы продажи усложнялись. Если раньше продавец просто платил какую-то дань царю, императору, князю, при этом не проверялись его продажи за определенный месяц или квартал, то сейчас так не получиться. Все магазины являются зарегистрированными предприятиями и должны быть на учете в налоговой службе. Понятное дело, что с таким подходом усложняется и задача для продавцов. Для регистрации и отслежки всех проданных товаров приходится их записывать в тетрадку или же подсчитывать по факту. Тем более, владелец магазина может не знать о том, что продавец что-либо ворует из магазина. Именно поэтому было придумано специальное оборудование. Которое призвано облегчить жизнь продавцам и владельцу и при этом сделать более строгий контроль. Это достаточно распространенное оборудование, которое называется ПОС системами, не так давно начало активно продаваться у нас в стране.
Его сейчас можно встретить практически везде, где только можно. Это может быть какой-либо огромный супермаркет или даже небольшой магазин. Только в маленьких ларьках их еще не поставили. И основной его частью, после компьютера, является фискальный регистратор, который продается в магазине «Элита-ТМН» в городе Тюмень. Там можно приобрести различные фискальные регистраторы от разных производителей. Для более продуктивного выбора, давайте в них немного разберемся.

От какого производителя брать
На данный момент, на рынке распространено оборудование, как от отечественных, так и от зарубежных.  В первую очередь стоит знать, что не нужно плохо думать об отечественных производителях фискального оборудования. Основная суть в том, что большинство заводов, которые производят узкоспециализированное оборудование, достаточно хорошо справляются со своей задачей. Можно без проблем приобретать их продукцию и не бояться, что вы получите какой-либо брак.

Дорогой или же дешевый
Можно без проблем сэкономить, если купить самый дешевый фискальный регистратор. Дело в том, что они не особо отличаются по качеству. Устройство его достаточно просто, чтобы производить достаточно качественные и удобные вещи за небольшие деньги. Тоже самое касается и дорогих. Разница только в производителе запчастей. 

Суббота, Январь 13, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru