О материале санфаянс

О материале санфаянс

Фаянс принадлежит к классу керамического вида материалов, что применяются с целью производства материала для санузлов, ванных. Его интенсивное применение обуславливается определенными условиями, из числа которых допускается отметить надежность, разнообразие типов, изысканность.

 Изделия, произведенные на базе санфаянса, имеют все шансы обладать различными раскрасками и конфигурациями. Ванные комнаты с использованием дорогостоящих облицовочных материалов можно охарактеризовать прекрасными. Обработка стенок, фалда. Сантехника из санфаянса гармонично вписывается в различные размеры, в разные стилистические направления.

Материал санфаянс: преимущества

Санфаянс различается высочайшей гигиеничностью, долговечностью, легкостью в ухаживании. Методика изготовления предполагает дополнение кварца, вследствие этого сантехника из данного материала не настолько хрупка, как, к примеру, керамика, но по свойствам сходна к стеклу, что дает возможность поддерживать предметы в совершенной чистоте.

Помимо этого, изготовители всегда улучшают научно-технический процесс, что дает возможность улучшать свойства вещества, он приобретает высокую надежность, стойкость к появлению затемнений, растрескиванию. Определенные модификации различаются привлекательными поверхностями с глянцем, зеркальным сиянием.
Что представляет собой санфаянс в наше время?

Санфаянс сегодня является керамическим материалом, включающим кварц и белую глину. Все изделия подвергаются процессу обжига при весьма высокой температуре. Нынче из санфаянса изготавливают биде, унитазы, разнообразные раковины.

Популярность обуславливается высококачественными характеристиками, гигиенической простотой. На сегодняшний день заказать качественные изделия, произведенные из санфаянса, можно даже в интернет магазине, там представлены они в большом ассортименте.

Понедельник, Апрель 4, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru