О переработке лома черных и цветных металлов

О переработке лома черных и цветных металлов

В земной коре можно найти несколько типов металла. Увлекательные и блестящие композиции - лишь некоторые из впечатляющих характеристик сплавов и минералов. Еще одна – металлы могут быть переработаны снова и снова; находя себе применение в различных отраслях промышленности и в различных ракурсах. Является ли сплав драгоценным или стандартным, он остается полезным товаром в современном мире, от медицины до производства.

Цели переработки отходов

Некоторые металлы обычно не рециркулируют из-за их степени эксклюзивности, например, золото или серебро. Эти виды драгоценных металлов принимаются в переработку магазинами и производителями для создания ювелирных изделий и других не менее сложных предметов.

И черные, и цветные металлы на регулярной основе принимаются в пунктах приема и перерабатываются. Черный металл содержит железо, а цветные металлы - нет. Самый простой способ определить, является ли сплав черным или цветным - с помощью магнита. Если он прилипает к элементу, то он, скорее всего, железосодержащий. Если нет, перед вами цветной материал.

Цены на цветной металл в пункте приема намного выше, чем на черный. И хотя последний дешев, он по-прежнему принимается на складах металлолома и может быть переработан для хорошего использования.

Черные металлы:

Нержавеющая сталь

Железо

Углеродистая сталь

Мягкая сталь

Литое/кованое железо

Железо

Цветные металлы:

Медь

Алюминий

Латунь

Свинец

Титан

Цинк

Никель

Цветные драгоценные металлы, которые могут быть переработаны:

Золото

Серебро

Платина

Экзотический и ценный цветмет

Кобальт

Висмут

Бериллий

Цирконий

Кадмий

Меркурий

Вольфрам

Сплавы и любой товар, который содержит следы этих металлов, могут быть переработаны и использованы повторно снова и снова. Это направление переработки является фантастическим, сохраняя природные ресурсы и окружающую среду. Большинство компаний, принимающих лом, предлагают наличные деньги за сплавы для вторичной переработки. Значение сплава, как правило, определяет количество денег, которые можно заработать от переработки черных и цветных материалов, а также вес и масса.

Четверг, Апрель 14, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru