Оформление кирпичного дома

Оформление кирпичного дома

Хотя кирпич - это твердый строительный материал, используемый в домах по всему миру, с течением времени вы могли бы найти, что ему не хватает цвета и красоты. Кирпич может быть покрыт различными материалами, которые по-прежнему обеспечивают структурную устойчивость, что сделало его таким великим строительным материалом. Знание того, какие материалы лучше всего работают с кирпичом, может обеспечить жизнь вашего дома на долгие годы.

Штукатурка

Кирпич обеспечивает естественную отправную точку для монтажа лепнины. Примените штукатурку любым удобным для вас способом, либо распыляя ее, либо нанося плоским шпателем для достижения пользовательских текстур. Для достижения наилучших результатов примените лепнину 1/4-дюймовыми или 1/2-дюймовыми слоями, и дайте ей высохнуть между слоями в соответствии с указаниями производителя, добавляя больше слоев, пока не добьетесь желаемых результатов.

Плитка

Плитка - это еще один проверенный материал для оформления кирпичного дома, который легко устанавливается поверх кирпича. Первый шаг – сделать кирпичную поверхность плоской, чтобы она подходила для монтажа плитки, заполняя швы между кирпичами плоским металлическим мастерком и цементным раствором. После такого первоначального “обрызга” раствору дают высохнуть, и у вас есть плоская поверхность для установки плитки. Используйте керамику или природный камень, а также виниры или каменный материал, в зависимости от ваших предпочтений. Применить скрепляющий раствор непосредственно на место установки, и установите плитку. Для достижения наилучших результатов работайте вверх по стене снизу доверху, устанавливая от 3 до 4 футов вертикальной высоты в день, чтобы избежать провисания.

Краска

У вас есть три варианта, когда дело доходит до покраски кирпичных сооружений. Покрасить кирпич как есть, либо отдать всю установку одной цветовой гамме, или покрыть кирпич морилкой и краской. Третий вариант - полностью охватить кирпичный дом бетонным слоем, аналогично тому, как вы могли бы сделать для установки керамической плитки во время обрызга. После того, как бетон будет нанесен плоским шпателем на поверхность и высохнет, очистите поверхность, затем покрасить ее  выбранной вами краской.

Соображения

Кирпич является пористым материалом и должен дышать, даже если покрыт другим материалом. По этой причине деревянные покрытия не рекомендуется использовать поверх кирпича, так как там постоянная влага выгоняет конденсат. Убедитесь, что вы используете бетон на основе штукатурки при нанесении поверх кирпича, а не на основе стекловолокна, чтобы заключительный слой был дышащим. 

Воскресенье, Февраль 8, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru