Окраска стен

Окраска стен
Окраска стен является одним из самых старых видов их отделки. В настоящее время стены уже мало кто красит, однако окраска очень часто используется в совокупности с другими вариантами отделки.
И хотя применение краски все чаще стараются свести на «нет», ни один ремонт без нее не обходится. А в все дело в том, что получить поверхность без подтеков довольно сложно. Для окраски стен жилых помещений уже мало кто использует масляные краски.
Все больше их заменяют воднодисперсионными, водоэмульсионными и акриловыми красками, дающими более качественное покрытие и имеющими повышенную влагоустойчивость.
Тем более, что снятие масляной краски, ко всему прочему, требует еще и дополнительных средств. Краски в настоящее время выпускают как российские, так и зарубежные марки.
Краска зарубежных производителей лучше отечественной, поскольку обладает такими дополнительными свойствами как укрывистость, то есть повышенную способность краски закрывать черную поверхность без просвечивания при ее малом расходе; оптимальное время высыхания с включенным дополнительным временем текучести краски; улучшенной качество поверхности, поскольку такая краска практически не оставляет посторонних следов.
Различные краски могут давать различную поверхность, которая может быть матовой либо гладкой глянцевой. Кроме того, краски различаются по видам материала, на который они наносятся (дерево, металл, пластик и т.д.).

Понедельник, Май 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru