Опасности при покупке квартиры и как их избежать

Покупка квартиры, на данный момент, очень опасный и сложный процесс. Все связано с тем, что появилось множество различных мошенников, которые знают, как вас обмануть и как фальсифицировать документы. Так же не стоит забывать, что существуют определенные лазейки в законодательстве, которые могут создать благоприятную среду для работы таких обманщиков. Это могут быть разные обманы. В первую очередь, проблемы с различными строительными коммуникациями. Это электричество, газовая проводка и сантехника. Вы вряд ли сможете проверить это моментально, так как это, в первую очередь, можно проверить только переразобрав всю квартиру или дом. Но это не самая большая проблема, так как в любом случае, проводку можно поменять самостоятельно, а вот нотариальные тонкости намного сложнее в проверке и установке.
Действительно, большое количество различных мошенников, бравируя определенными лазейками в законодательстве, могут вас лишить купленной квартиры без каких-либо проблем. Что самое главное, вы можете без проблем эти проблемы решить. Для это вы можете получить выписку из Единого Государственного Реестра Недвижимости на сайте https://rosreestr.net/uznat-vladelca-kvartiri-po-adresu, где можно узнать некоторую информацию о владельце квартиры. При этом, существует множество проблем, которые так же могут присутствовать.
 

Мифический владелец
 
Сайт, приведенный выше – электронная версия Государственного Реестра Недвижимости. Он же существует и в виде специализированного государственного органа. Главное здесь то, что выписку из этого реестра ждать приходится очень долго, а так вы можете узнать всю нужную информацию буквально за полчаса. Это вам потребуется для того, чтобы узнать имя владельца квартиры. Это нужно обязательно проверять, так как если вам продает квартиру настоящий владелец, то вероятности обмана намного меньше.
 

Опечатанная квартира
 
Часто продают вообще опечатанные квартиры. Это делает достаточно просто. За квартирой минимум слежки. За это время, человек делает поддельные документы, которые естественное, не настоящие и не числятся нигде. После этого, заверяют у ненастоящего нотариуса квартиру и продают вам ее. После этого вы можете узнать множество интересных подробностей, когда к вам придут судебные приставы или следователь. Таким образом, вы можете пойти по следствию, так как вы заселились в опечатанную квартиру. 

Воскресенье, Декабрь 3, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru