Органичный проект с зеленой интеграцией

По программе расширения и обновления определенной части исторического здания в стиле модерн, которое расположено в городе Амьене (Франция) включает и новый офис, и конференц-зал, и аудитории, и гостиные номера, и банкетные залы и интегрированные в здание фрагменты озеленения.
На южной стороне здания сформирован полупрозрачный металлический экран, он фильтрует яркий солнечный свет и таким образом выделяет обновленный блок на фоне фасада из кирпича. Проект разрабатывала архитектурная студия Chartier Corbasson Architectes, проект завершен и в здании отеля Bouctot-Vagniez появилось это расширение.
В этом же здании размещается и торговая палата Chambre de Commerce et d"Industrie de Picardie.
Новое видение экстерьера старинного здания полностью вписалось в исторический контекст, и не только не диссонирует, а наоборот подчеркивает особенности архитектуры и ландшафтного окружения этого местечка в Амьене. Хотя в ландшафтном дизайне очень часто сегодня используется декоративный искусственный камень, который может быть изготовлен специальными компаниями и скрыть любые объекты, такие как канализационные люки и выступающие трубы, которые делают не гармоничным ландшафт.
Эти подтверждения и в архитектуре и в окружающем виде мощеных камнем улочек, неправильной формы и включение каменных конструкций в стены здания, где как - будто сама собой прорастает зелень. Создается впечатление, что вся архитектура возникла давно и так же давно здесь стены стали обрастать зеленью.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru