Освещение сводчатого потолка

Освещение сводчатого потолка

Сводчатые потолки невероятно привлекательны для современных домовладельцев. Но со временем люди начинают замечать, что такая конструкция может выглядеть темно и скучно, если она не освещена должным образом. Какой тип светильников использовать, чтобы осветить область наилучшим способом? Подобрать освещение сводчатого потолка удивительно легко, если вы знаете несколько простых советов.

Мансардное освещение

Если у вас заложен на них бюджет, рассмотрите вопрос об установке светового люка или двух. Имейте в виду, что просветом не должно быть окно большой прямоугольной или квадратной формы. Можно также подумать об установке трубчатых световодов, которые меньше по масштабу, но одинаково эффективны при установке в упаковке. Кроме того, трубчатые световоды значительно дешевле, чем их более распространенные крупные коллеги.

Бра настенные

Бра для верхего освещения могут быть особенно полезны в освещении сводчатого пространства. В зависимости от бюджета, можно обеспечить их питанием от батареи и проводных вариантов. Это отличный способ привнести немного дополнительного света в пространство, не делая его подавляющим. С высокими потолками идея состоит в том, чтобы акцентировать и скрасить области в вечернее время суток, не перегружая пространство обилием света.

Подвесные лампы

Другой приемлемый вариант - подвесные светильники, они могут скрасить темные углы. Тем не менее, выведенные вниз подвесные лампы - не лучший вариант. Лучше выбрать на http://svetnew.ru/ люстры, которые направляют свет вверх. Подвесные светильники также входят в число самых простых для установки и изменения, когда вы чувствуете потребность в обновлении или смене внешнего вида комнаты. Это делает их весьма гибкими.

Утопленные осветительные приборы

Накладные светильники идеально подходят для тех, кто хочет осветить помещение, не загромождая пространство сводчатого потолка дополнительными светильниками. Кроме того, встраиваемые лампы хорошо адаптируются к ряду различных стилей декора, начиная от современных и заканчивая эклектичными.

Напольные светильники

И последние, но не в последнюю очередь, торшеры, которые направляют свет вверх. Они являются вполне приемлемым способом скрасить сводчатый потолок. Имейте в виду, что одного торшера может оказаться недостаточно для освещения большого сводчатого потолка. На самом деле вы можете потратить на покупку нескольких торшеров столько же, сколько пришлось бы выложить за установку нового потолочного освещения.

Вторник, Март 22, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru