Отдаём предпочтение обоям или краске?

Каждый человек мечтает об индивидуальности своего жилища. То есть всё должно быть оригинально и со вкусом. Чаще всего основной акцент берут на себя стены. Их декорация задаёт помещению определённую тематику и настроение. От деталей не стоит открещиваться, но основной акцент лежит всё-таки на стенах. Но для начала нужно определиться, каким материалом Вы будете пользоваться для декорирования стен. Обои ли? Краска ли? А может быть штукатурка или плитка? Для того, чтобы определиться с выбором последней, предлагаем Вам посетить.
Определившись с материалом - переходим к выбору цвета. Нужно знать, что со временем, тот или иной цвет будет психологически влиять на Вас.
 
Для того, чтобы определиться с цветом, нужно знать, что все оттенки делятся на холодные и тёплые тона. Чтобы помещение выглядело правильно, нужно руководствоваться его предназначением. Ведь холодные оттенки помогают расслабиться и получать удовольствие от нахождения в помещении, а тёплые же поднимают настроение и побуждают на активность во всех делах. Отметим, что красный цвет хорошо влияет на аппетит, чем зачастую пользуются грамотные рестораторы. А оранжевый цвет – цвет уюта.
Достаточно распространён метод нанесения краски в несколько слоёв, что помогает применить несколько методов окраски.
Если Вы предпочитаете краске обои, то часто то, что называют «разбеганием глаз», только усложняет выбор. Нужно определиться со всем дизайном в целом, чтобы было легче подобрать обои и по фактуре, и по цвету, и по узорам.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru