Отделка потолка

Квартира является нашим домом, здесь мы отдыхаем, едим, спим, иногда работаем одним словом - живем. Для того чтобы жизнь в квартире приносила нам удовольствие и способствовала приливу сил, здесь должно быть красиво, тепло и уютно. Ремонт квартиры очень часто является тем решением, которое поможет преобразить Ваш дом и сделать его таким, каким хотите видеть его Вы. Но для того, чтобы ремонт был завершен, нужна отделка квартиры, которая подразумевает проведение сложных работ связанных с оформлением дизайна и интерьера помещений.
Поговорим об отделке потолка, так эта часть комнаты видна как на ладошке и любой малейший дефект будет сразу замечен не только Вами. Поэтому отделка потолка нуждается в особом внимании и тщательности.
Именно с потолка чаще всего начинаются отделочные работы. Кроме привычных для нас, побеленных или окрашенных потолков, рынок предлагает нам оформление квартиры с помощью подвесных (реечных или плиточных) и натяжных потолков. Преимущество плиточных потолков в том, что они легко монтируются и крепятся, не зависимо от поверхности. Плиты изготавливают из минеральных волокон или гипса. Их крепят к подвесному каркасу, который можно сделать видимым или нет. Реечные потолки представляют собой крепежную систему и реечные панели. Изготавливаются они из алюминия, фактура поверхности бывает глянцевой, матовой, цветной, зеркальной и так далее. Такой тип потолков чаще всего используют в помещениях, где наблюдается повышенная влажность (ванные комнаты, кухня), так как реечные подвесные потолки водонепроницаемы, не ржавеют и просты в уборке.
В наше время модными становятся многоуровневые потолки, они исполняются с применением гипсокартона, а также натяжные потолки. Последние являются конструкцией, состоящей из полотна ПВХ, натянутого на металлический или деревянный багет, и закрепленной по периметру комнаты. Этот потолок обладает не только прекрасными эстетическими свойствами, он еще и очень легкий, не боится коррозии и влаги.
Современные потолки обладают особой прочностью, звукоизоляцией и стойкостью к воздействию солнечного света (не выгорают). Кроме того, подвесные потолки еще и способны скрыть недостатки и дефекты потолка и скрыть все проходящие коммуникации. Для придания интерьеру особой красоты и уюта используются встроенные светильники (прямоугольные или точечные) и многоуровневые потолки
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru