Отделочные работы с использованием имитации бруса

Современные жители мегаполисов порядком устали от обилия бетона, стекла и металла в окружающей их архитектуре. С этим связана огромная популярность и мода на экожилье. Материалы с высокой экологичностью, к которым относятся натуральные породы древесины, крайне востребованы у застройщиков и декораторов.
Идея возведения настоящего бревенчатого сруба при строительстве деревянного дома себя изжила. Сам дом может быть построен из любых материалов. Реализация идеи экожилья в таком случае происходит за счет отделочных работ с использованием имитации бруса. Купить имитацию бруса в Минске сегодня не составляет труда. Достаточно обратиться в любой магазин, где продают стройматериалы.
Имитация бруса сильно напоминает евровагонку. При этом чисто внешне его ни за что не отличить от натурального бруса. Отделочные работы с использованием этого материала можно проводить как с внешней стороны помещения, так и с внутренней. Такому материалу не страшна непогода, если он был установлен правильно.
При внутренних отделочных работах принято использовать тонкие панели, в то время как внешние отделочные работы проводят с помощью более толстых и массивных. Монтаж таких панелей – задача не из легких, но результат того стоит.
Внутренняя отделка помещений
При внутренней отделке имитацией бруса важную роль играют декоративные особенности материала. Лучше не экономить и приобрести более дорогой и качественный материал категории A. В этой категории вы практически не встретите сучков, а если они и будут, они будут максимально незаметны.
При толстых стенах допустима небольшая экономия и проведение отделочных работ имитацией бруса категории B. Такая отделка будет выглядеть крайне уместно, если вы планируете декор вашего дома в стиле кантри или этническом стиле.
Лучше подождать с внутренней отделкой и не проводить ее сразу после окончания строительных работ. Любой дом имеет свойство со временем несколько усаживаться, поэтому лучше подождать до усадки.
Внешняя отделка помещений
Внешняя отделка происходит с использованием имитации бруса больших размеров, что придает дому массивный внешний вид и увеличивает сходство с натуральным брусом.
Эти отделочные работы также следует проводить после полной усадки дома.
Перед началом отделочных работ стоит рассчитать, каким образом будут расположены элементы относительно дверных и оконных проемов. Лучше всего непогоду переносят материалы из сосны и лиственницы. Однако для повышения их защитных свойств после отделочных работ поверхность обрабатывают специальной пропиткой.
На сайте lesexpo.by для вас также доступна притворная планка по разумной цене. Звоните!

Суббота, Сентябрь 16, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru