Полифасад

В ХХІ веке энергосберегающие материалы и технологии строительства выходят на передний план. Мы больше не можем позволить себе оплачивать отопление окружающей среды. Кроме того, в современном строительстве также приходится учитывать постоянный рост требований к эстетике и комфорту задний. Появление фасадных систем, одновременно и утепляющих, и декорирующих наружные стены - закономерно.
Фасадные системы Полифасад позволяют эффективно изолировать и отделать стены без «мокрых» процессов, а значит, невзирая на любые погодные капризы.
Плиты Полифасад состоят из армированной фиброволокном полимерцементнопесчаной плиты 50Х50 см и теплоизоляции на основе жестких минераловатных плит или же пенополистирола М25, намертво сцепленных благодаря специальной технологии производства. Монтаж таких плит очень прост: каждая закрепляется четырьмя анкерами, которые выдерживают общую нагрузку более полутонны. Как результат - качественный, красивый, долговечный и прочный фасад с высокоэффективной тепло-, звуко-, ветроизоляцией.
Фактура этих фасадных систем разнообразна – и застройщик может выбрать внешний вид на свой вкус: под новый или старый кирпич, морское дно или любой другой. Первоначальный цвет плит – белый, однако стены, облицованные с помощью Полифасада, хорошо держат любую фасадную краску: она ложится без разводов и ровно.
Немаловажно также и то, что облицовка при помощи технологии Полифасад впятеро дешевле, нежели кирпичная.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru