Правильная ширина дверного проема

Правильная ширина дверного проема

Хотя двери производятся в некоторых стандартных размерах, решение того, насколько большим должен быть проем, чтобы приспособить дверь, может быть немного сложным, потому что дверь требует наличие косяков или рамки. Древесина также может менять размер в зависимости от температуры и влажности воздуха, и размеры вашего строительного материала также влияют на конечный результат. Несколько руководящих принципов сделают процесс принятия решения проще.

Для определения ширины установки есть два типа дверей. Дверные плиты не имеют ничего в комплекте, они должны быть установлены в раме уже в вашем доме. Дверной блок - уже установленная внутри рамы дверь. Ее, как правило, гораздо легче установить, потому что она уже установлена и выровнена в раме, готова ко внедрению в дверной проем.

Дверные блоки имеют стандартную ширину рамы, а оптимальная ширина зависит от ширины или толщины стенок. Стандартные ширины рамы спереди назад составляют 4 9/16 дюйма и 6 9/16 дюймов. Первый вариант подходит для стен со стойками два-на-четыре (дополнительная ширина принимает во внимание гипсокартон), а второй для стоек два-на-шесть. Это также известно как ширина косяка. Для дверной плиты понадобится рамка или косяк. Вы можете использовать эти же принципы для определения оптимальной ширины для дверного косяка вашей плиты.

Если вы не заказываете специальную дверь, он поставляется со стандартной шириной; в то время как есть некоторые различия, большинство дверей составляют 3 фута в ширину, или 36 дюймов. В общем, для дверного блока добавьте от 2 до 2 1/2 дюйма к ширине двери, чтобы получить соответствующую ширину для открытия двери. То же самое будет применяться к плите двери, так как косяк для нее будет схож по размеру. Для стандартной 36-дюймовой двери соответствующая ширина составит 38 или 38 1/2 дюйма.

Четверг, Сентябрь 11, 2014
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru