Предмет архитектуры

Гуляя по уличкам города, даже самым отдаленным и малолюдным, вы никогда не будете одиноки. Вас всегда будут сопровождать своим вечным безмолвием дома, которые все больше заполоняют наш мир. Громадины из бетона и кирпича, таят в себе много секретов, которые скрывают за своими стенами от посторонних. И сколько в них печали, радости, таинства и грусти. И как бы ни были похожи по своему строению дома, все они разные, непохожие и даже порой далекие друг от друга. Считается, что дома впитывают в себя энергетику всех людей, которые имели хоть какое-то отношение к этому дому.
Выходит, что каждый дом, так же индивидуален, как и каждый человек.
А начинается формирование души дома еще при составлении архитектором проектной работы. Тщательно продумываются все архитектурные решения. Архитектурное решение - это неотъемлемая составляющая проектной работы при планировании здания, суть которого заключается в планировании и решении всех требований по отношению к нормальному функционированию при эксплуатации этого здания. Каждое здание должно в первую очередь быть безопасным для людей, которые будут находиться в нем. И эта безопасность касается не только той части, которая отвечает за нерушимость стен, но и также санитарно - гигиеническим нормам. Пунктов, которые составляют полный документ архитектурной проектной работы еще довольно много. Но только после решения всех насущных вопросов можно считать, что задание готово к постройке. После окончательного утверждения архитектурного проекта начинается само строительство, в котором принимают участие еще больше людей, которые также вкладывают свою лепту в формирование образа и души будущего дома. По завершению строительства люди все чаще появляются в стенах новой постройки. И люди, которые чаще всего посещают это здание, вдыхают жизнь в этот дом.
Таким образом, входя в какое-то задние, мы чувствуем себя по-разному. Это происходит от того, что впитав от каждого человека, который каким-то образом был связан с этим домом, частичку его самого. А люди ведь бывают разные, и характер у них тоже разный. В результате такое обширное разнообразие домов. И в зависимости от настроения архитекторов мы имеем и цветовое разнообразие окружающих нас зданий.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru