Преимущества ступенек из гранита

Ступеньки являются достаточно большой проблемой, как в частных домах, так и в различных заведениях. Так как по ним ежедневно проходится множество людей, они постоянно теряют внешний вид и их приходится облагораживать. Как правильно, их делают из цемента, что уже не очень хорошо, а после еще и обкладывать керамической плиткой. Те, кто знает, что керамика очень твердая, могут сказать, что она очень выносливая и долгое время может стоять. Например, как в ванных комнатах, где она может стоять по несколько десятилетий. Действительно, это так, но по ним люди не ходят в грязной обуви. Тем более, подошва вашей обуви намного более твердая, по сравнению с вашими  стопами. К тому же, керамику держит клей, который может все же отваливаться и ломаться. Именно поэтому, делать ступеньки из бетона и покрывать керамической плиткой – далеко не самая лучшая идея.
 Но вот что же лучше тогда выбрать? Нужно приобретать ступеньки из материала, который будет очень твердым и при этом, он будет монолитным. Действительно, такой материал найти достаточно сложно, но возможно. Вы можете приобрести гранитные ступеньки по ссылке http://granito.ru/production/stupeni-vhodnye-gruppy/, где они выполняются под заказ. Что самое главное, гранит имеет несколько преимуществ даже по сравнению с самым твердым бетоном. Давайте разберемся.
 

Твердость
 
Твердость – главный показатель. И гранит достаточно твердый даже по сравнению с самой твердой керамикой. Его добывают с помощью взрывчатки, потому что по-другому это сделать невозможно. Гранитная лестница никогда не сотрется и будет в том же внешнем виде, что и при покупке. Естественно, их нужно будет мыть, чтобы она не была грязной, но кроме этого не нужно делать ничего. Что самое главное,  даже рисунок на гранитном камне будет точно таким же, что и десять и двадцать лет назад.
 

Красивый внешний вид
 
Гранит – природный камень, который имеет прекрасный внешний вид. Он, конечно, может не сравниться с тем же мрамором или малахитом, но он по-своему красив. Действительно, нет ничего более красивого, чем натуральный продукт. Даже по сравнению с керамикой он выигрывает. Керамика – не натуральный продукт, а обожженная глина, которая не имеет красивого внешнего вида. А гранит красив сразу после добычи. Особенно стоит помнить тот факт, что его могут украшать специальными украшениями, вроде производства рельефных узоров и украшений.

Понедельник, Ноябрь 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru