Распределение жилой площади

Как часто при виде переполненных шкафов, комодов, стеллажей и полок, люди мечтают о свободной кладовке или гардеробной. На самом же деле всегда найдется свободное пространство.
В угол спальни отлично впишется оригинальный туалетный столик с «правильным» двухстворчатым зеркалом. В детскую можно поставить полки для игрушек, быстровозводимые здания от Lego, компактный стол для игр или компьютера, грифельную доску. Для обустройства маленьких квартир можно использовать складной и трансформирующейся мебели. Легкие раздвижные перегородки из тканевых панелей прекрасно впишутся в молодёжный интерьер.
Каждая хозяйка мечтает о гардеробной в спальне. Но отнюдь не обязательно иметь большую спальню, чтобы устроить обширный гардероб. Взять, например, комнату площадью 16 м2, в которой входная дверь, а напротив в центре стены большое окно. Посредине можно укрепить кровать стандартных размеров и два прикроватных столика, за ней установить перегородку и раздвижные двери. Так же можно добавить маленький угловой столик с зеркалом или стул.
Вдоль стены комнаты поменьше, площадью 12 м2, можно установить шкаф-купе. В одно из его отделений около окна можно встроить столик с полками для книг, сделав удобное рабочее место. Встроенная внутрь шкафа подсветка позволит получить правильное освещение. У противоположной стены расположить лучше кровать с двумя прикроватными тумбочками и комод. Есть ещё один вариант - диагональный. Кровать стоит расположить по диагонали и тогда остается достаточно свободного места.
Достаточно придумать удобные антресоли и полки для хранения, закрыть их или раздвижными дверцами декоративной тканью, а светильники встроить в нижнюю часть полки. Не надо бояться жертвовать высотой потолков. Возле дальней стены небольшой прихожей лучше устроить шкаф-купе. Основное пространство прихожей будет свободным. Около шкафа расположите пуф или небольшую банкетку. В отделке прихожей следует использовать прием отражающих поверхностей. Уместнее будет выложить пол полированной плиткой больших размеров. А стены желательно покрыть венецианской штукатуркой такого же цвета что и пол. В результате визуально увеличивается пространство прихожей. Тут подойдут плоские занимающие минимум высоты светильники.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru