Садовые теплицы из поликарбоната

Покупая теплицу из поликарбоната, дачник – владелец приобретает для будущего урожая хорошие и комфортные условия выращивания в тепличном климате. Сезон произрастания овощей в таких теплицах начинается на месяц раньше и заканчивается месяцем позже благоприятных для растений природных условий.
Поликарбонат гораздо легче и прочнее стекла, при этом световые лучи, проходя через слои полимера мягко рассеиваются и положительно действуют на рост растений. Приятно осознавать, что единоразовый расход бюджета на покупку данной теплицы оправдывается 10-ю годами эксплуатации конструкции и гарантированным, экологически чистым урожаем.
Если вспомнить тепличные модули со стеклянным или полиэтиленовым покрытием, то сразу открываются проблемы влияния на них сильного ветра, дождя или града. Поликарбонатный материал в любых погодных условиях не поддается деформации, не рвется и не бьется. Благодаря дугообразной форме и свойствам покрытия, теплица из поликарбоната хорошо выдерживает давление снежного покрова, что дает возможность оставлять строение на зимний период.
Следует отметить достоинства теплицы, чтобы определить целесообразность вложения в нее денежных средств:
Легкая весовая характеристика теплицы из поликарбоната облегчает транспортировку и монтаж установки.
Поверхность материала имеет покрытие из антиконденсатной ленты, что препятствует запотеванию листовых модулей.
Используя универсальные теплицы, продлевается период выращивания урожая, благодаря защищенности грунта и созданию хороших климатических условий внутри строения.
Производители предлагают различные формы и размеры, что позволяет приобрести нужную конструкцию, опираясь на территориальную площадь участка.
В теплицах заводского формата предусмотрены форточные проемы для проветривания.
Гарантированно исключена возможность провисаний и деформации покрытия.
Грунт внутри теплицы позволяет высаживать первую зелень уже в середине весны. После снятия легкого урожая, освободившееся место можно использовать под более долгосрочные посадки, такие, как перцы, огурцы и томаты.
Установка тепличного комплекса возможна как на фундамент, так и непосредственно на поверхность земли.
Теплица из поликарбоната достойно украсит садовый участок, надолго сохраняя все свои технические характеристики и оберегая урожай от неблагополучных явлений.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru