Самое удачное решение для выращивания растений

Самым удачным решением для выращивания растений является теплица из поликарбоната. Предназначена она для того, чтобы создать самые комфортные климатические условия для выращивания на приусадебных участках садово-огородных культур. Покрытием теплиц является поликарбонат - сотовый или монолитный. Из поликарбоната теплицы служат в сто раз дольше, чем полиэтиленовые парники. По сравнению с иными предложениями на тепличном рынке, эти выглядят намного выгоднее и привлекательнее.
Теплица из поликарбоната может не только повысить урожайность, но и стать красивым элементом экстерьера участка. Типовые парники из поликарбоната обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения, по своим функциональным характеристикам не уступают парникам с двойным остеклением, могут выдержать любые условия погоды. Для того чтобы сломать лист парника из сотового поликарбоната необходим удар, сильнее в 250 раз, чем при разбитии стекла.
Форточки могут сниматься на зиму с той целью, чтобы внутри теплицы земля смогла получить влагу от дождей и снега. Парники из поликарбоната можно приобрести в любом исполнении и в любой нестандартной комплектации. Так как конструкция предоставляет возможность увеличивать размер теплицы почти на любую длину, то стандартными вариантами можно и не ограничиваться. Можно сделать любую конструкцию по вашему усмотрению.
Если вы хотите выращивать урожай овощей и фруктов на протяжении всего года, или вам требуется организовать свой собственный небольшой бизнес, то парники из сотового или монолитного поликарбоната будут наилучшим решением. Урожай хорошим будет до глубокой осени и зимы, так как такие теплицы защитят Ваши растения от различных губительных климатических факторов.
Оптимально удобной и надежной является форма арочного типа теплицы. Такая «обтекаемая» форма не позволит скапливаться на крыше снегу, и сделает ее устойчивей от сильных порывов ветра. При этом рамы должны обязательно монтироваться на крыше и в боковых стенах так, чтобы отсутствовали щели и зазоры между рамами и несущими конструкциями - это позволяет к минимуму свести потери тепла.
Теплица является не обычной типовой постройкой, а домом для ваших растений. Пусть эти зелёные создания хрупки и молчаливы, они вознаградят вас сполна за оказанную заботу своими прекрасными плодами. Тогда из года в год ваш сад, огород будут вас радовать своими богатыми урожаями.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru