Сантехника для ванной в скандинавском стиле

Если вы предпочитаете простое, но стильное оформление, тогда скандинавская стилистика вам должна понравиться. Благодаря ей помещение получается более светлым и просторным, даже если его площадь небольшая. Собственно, мы и будем говорить о самых скромных помещениях нашего дома – о ванных комнатах. Подскажем, какая сантехника может хорошо вписаться в такой интерьер: http://idorussia.ru/. Поговорим не только про выбор ванны или же практичной душевой кабины, но и о раковинах с тумбами, умывальниках с пьедесталами и об унитазах. Постараемся охватить всю основную сантехнику, чтобы вы смогли без проблем выбрать её под свой интерьер.

Скандинавский стиль и его особенности
Чтобы понять, какая сантехника подойдёт под такой интерьер, нужно немного углубиться в изучение его особенностей. Во-первых, здесь отлично сочетаются белый цвет с чёрным и серым. Монохромность – одна из особенностей этого стиля. Хотя вы можете разбавить её аксессуарами натуральных оттенков – песочным, коричневым, зелёным, тёмно-голубым. Достаточно вспомнить природу стран Скандинавии, эти прекрасные фьорды, чтобы понять, какие цвета можно взять на вооружение.
Оригинальные аксессуары тоже присущи этому стилю. Во многом он напоминает минимализм, но что касается аксессуаров и цветов – тут стили отличаются. Аксессуары могут быть подобранны в классическом стиле. С винтажными элементами может быть и лампа, и рама для зеркала. Но такие элементы классики не обязательны. Также для стиля характерно использование как прямых линий, так и овальных, круглых моделей сантехники. А вот какой должна быть меблировка? В таком интерьере современная мебель для ванной комнаты должна быть сделана из дерева или хотя бы МДФ, визуально напоминающего дерева. Именно изделия из дерева придают интерьеру больше уюта, тёплых тонов.

Сантехника
Вот теперь пора выбрать ванну. Может подойти как более простая, акриловая прямоугольная ванна, так и более интересный вариант – овальная или округлая модель из кварила или искусственного мрамора. В общем, выглядеть она должна как керамическая модель. Не забывайте: раковина с тумбой должна хорошо сочетаться с ванной, поэтому подбирайте их вместе: http://idorussia.ru/products/by_category/8. Самый практичный вариант – модель с тумбой.
Можно поставить и аккуратную душевую кабину со стенками из стекла. Такая кабинка не должна смотреться громоздко. Наоборот, она должна выглядеть компактно и аккуратно, как и другая сантехника, унитаз. Кстати, в зоне, где стоит кабинка, можно подобрать плитку-мозаику, чтобы выделить эту область. Это тоже интересный вариант.
После того, как ванна и раковина с тумбой успешно подобраны, пора выбирать унитаз: http://idorussia.ru/products/by_category/11. Не проходите мимо подвесных моделей. Они ещё более стильные, чем напольные унитазы. Да и пространства будут забирать намного меньше.

Вторник, Ноябрь 7, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru