Шерхебель.

Шерхебель.
Каким бы делом Вы не занимались, управлением собственным бизнесом, или же работой в области пищевой промышленности, в домашних условиях Вам придется столкнуться с массой всевозможных иных трудностей, ни коим образом не связанных с направлением Вашей основной деятельности. Бывают, конечно, и иные случаи, когда, работая на мебельной фабрике человек, и дома занимаясь бытом, постоянно стремится привнести в свою жизнь что-то новое, отражая полученные на работе знания в преображении собственного жилья. Так или иначе, вернувшись в свой дом, каждому человеку хочется оказаться в уютных условиях, полностью отвечающих всем их потребностям. И для этого порой приходится идти на эксперименты, например, смастерив какой-то необычный и неординарный предмет мебели.
Однако для того, чтобы заняться изготовлением мебели, как минимум, нужно обладать запасом всех необходимых для этого инструментов, будь то электролобзик, пила, стиплер мебельный и так далее. Помимо всех вышеперечисленных инструментов нужно владеть и знаниями основ работы с деревом и иными материалами, из которых изготавливается мебель. Однако всему можно научиться, например, читая специализированную литературу и выполняя все по инструкции.
Одним из важнейших инструментов для деревообработки является шерхебель. Шерхебель - можно назвать прототипом такого столярного инструмента как рубанок, но хотя его основная функция и сводится к строганию древесины, действует он более грубо, снимая слой свыше трех миллиметров толщиной. Данный инструмент используется для начальной обработки древесного слоя, после чего он подлежит обработке иными инструментами, обладающими повышенной точностью. Строгание древесины с помощью шерхебеля производится вдоль основных волокон, дабы не нарушить структуру и внешний вид материала.

Вторник, Май 30, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru