Шесть сред, соответствующих стилю жизни в дизайне ванной комнаты от ИДЕАЛ СТАНДАРД

- это шесть отражающих стиль жизни идей интерьеров ванных комнат, которые ИДЕАЛ СТАНДАРД представляет в году. Их предназначение состоит в том, чтобы вдохновить покупателей и показать какое это огромное удовольствие создавать ванную комнату, отражающую свой индивидуальный стиль жизни. Идеи ?стиля жизни? понимаются не как статичные дизайнерские концепции со строго заданными параметрами, а как набор модулей, включающих различные линии от ИДЕАЛ СТАНДАРД, комбинируя которые можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы. Для каждой интерьерной идеи ИДЕАЛ СТАНДАРД рекомендует две или три линии продукции, которые идеально подходят для создания желаемой среды.
Feng Shui (Фен Шуй): ясность в азиатском стиле
Feng Shui (Фен Шуй),
Natural (Натуральность),
Loft (Возвышенность),
Plastic (Пластика),
Vintage (Букет аромата),
Classic (Классика)
Среда в стиле Feng Shui (Фен Шуй) обращена к тем, кто ощущает свою духовную близость к стилю жизни и культуре Азии и ценит среду обитания, располагающую к миру и спокойствию. Feng Shui (Фен Шуй) соответствует такой потребности в особо гармоничном виде: чистые линии, уменьшенные формы и несколько тщательно подобранных цветовых оттенков в сочетании с искусным использованием света - все это создает атмосферу красоты, одновременно простую и сложную. Для такого стиля рекомендуются линии продукции IQ, Tonic и Venice.
Natural (Натуральность): назад к истокам
Стиль Natural обращен к людям, которые чувствуют себя комфортно в естественном окружении. В декоре доминируют дерево и другие природные необработанные материалы. Этот стиль может быть воспроизведен как в очень теплых тонах, так и в оттенках голубого, придающих ванной комнате морскую свежесть. К линиям продукции, рекомендуемым для данного стиля, относятся Celia, IQ, Tonic.
Loft (Возвышенность): сила простоты
Среда в стиле Loft предназначена для стильно мыслящих, с изысканным вкусом, космополитов, тех, кто ценит высококачественный, современный, дизайн ?без излишеств?. Высококачественные материалы, такие как дерево, алюминий и стекло, при отсутствии лишних элементов придают стилю Loft элегантный и роскошный характер. Особенно хорошо к этому стилю подходят IQ, Tonic и Venice.
Plastic (Пластика): очарование ?ретро? для ванной комнаты
Среда обитания Plastic очень индивидуальна и стильна. Стиль Plastic использует необычные формы и поражающие воображение цветовые комбинации. Plastic - это синтез различных стилей, включающих, к примеру, стиль свингуюших шестидесятых, дополненный элементами современного дизайна. Линия продукции Mark Newson от изысканного австралийского дизайнера прекрасно подходит для создания такого стиля. Для стиля Plastic можно также использовать линии Tonic и IQ.
Vintage (Букет аромата): стили вчерашнего и сегодняшнего дня в совершенной гармонии
Vintage - это создающая особую атмосферу среда, сочетающая как ностальгические, так и современные элементы. Vintage демонстрирует мастерский прорыв в стиле, объединяющем противоположные элементы в новое гармоничное целое. Потенциальные покупатели среды Vintage - это люди, проявляющие дух творчества при планировании своей ванной комнаты и ценящие атмосферу, которая лежит где-то между утонченностью и игривостью. Этот оригинальный стиль может быть реализован с помощью линий Venice, Mark Newson и Celia.
Classic (Классика): элегантность, не подвластная времени
Как следует из названия, стиль Classic - классическая альтернатива. Неустаревающие формы сантехники и характерные аксессуары - все это помогает создать атмосферу очарования, неподвластного времени. Это стиль, который подходит в равной степени всем поколениям. Для стиля Classic рекомендуются линии Celia и Tonic.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru