Система отопления

Суровые зимы все чаще заставляют нас думать о системе отопления нашего дома. Но какая у нас система отопления мы вовсе не знаем. Связано это с тем, что при покупке квартиры или дома вы имеете уже готовую систему отопления, сделанную по стандарту. Делается эта система отопления по стандарту не из-за хорошего отопления помещения, а из-за простоты установки.
Подумайте сами, чего сложного в установке труд по краям дома под подоконниками? Ничего, кроме того эти трубы с горячей водой не дают нужного эффекта, в результате чего у вас часто холодный пол и очень холодные стены. В результате чего охлаждается весь дом.
Решать эту проблему нужно сменой системы отопления. Возможно, вам известно, что бывает так называемая подпольная и стенная системы отопления. Они отличаются от обычных тем, что трубы находятся в стене или под полом. Огромным минусом этого типа отопления является то, что очень сложно пропустить трубы под пол или воткнуть их в стену, но на самом деле при грамотном подходе можно реализовать очень даже хорошую систему отопления.
Суть этого подхода заключается в новом поле, который чаще всего делается из паркета. Но под паркет, как вам известно, нужно класть какую-то ровную поверхность. В данном же случае это будет обычный бетон. Да, его потребуется много, но это решит все проблемы вашего отопления.
Для реализации такого отепления нужно будет, в первую очередь, купить и пропустить по дому трубы в форме змейки (таким образом, вы охватите максимальную часть вашего дома). После этого трубы нужно обязательно прикрепить к полу, но нельзя окутывать трубы каким-либо материалом. Ведь в этом случае все тепло останется внутри вашей трубы. Дальше заливаете все это бетоном. После этого же просто кладете паркет и радуетесь вечно теплому полу и дому в том числе!
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru