Способы крепления натяжных потолков

Способы крепления натяжных потолков

Существует множество производителей строительных материалов и это весомо повлияло на цену натяжных потолков и их установку. Они значительно подешевели и становятся все более популярные, дают возможность разнообразить дизайн, внешний вид и функциональность помещений.

Натяжной потолок – эластичный материал, который под воздействием высоких температур закрепляется на специальном алюминиевом профиле под потолком.

Для незамысловатой формы с минимумом углов и инженерных конструкций рекомендуется штапиковый способ крепления. При таком способе невозможно сделать сложный потолок и его повторный монтаж. Клиновым (голландским) же способом дольше монтаж, например, чем гарпунным. Он нуждается в особенном подходе к установке, занимает большее пространство меж полотном. Существенным минусом является невозможность повторного монтажа.

Гарпунный способ наиболее надёжный и с возможностью разнообразных вариантов установки. Используют для виниловых потолков. Существует и безгарпунный способ, какой, в свою очередь, делится на клиновый, кулачковый и способ крепление гибким шнуром. Способом гибкого шнура крепят потолок из тонкой полиэфирной ткани, какая пропитанная полиуретановым составом.

Воскресенье, Август 14, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru