Строим дом по технологиям нового поколения

Если вы определяетесь, из какого материала построить загородный дом, обязательно обратите внимание на каркасные дома, которые в нашей стране с каждым годом становятся все более популярными. Между тем, в Америке такой тип домов уже смог доказать свою надежность и высокое качество, а потому там строят жилье преимущественно по каркасным технологиям.
У нас такие технологии только начинают развиваться, однако это не мешает каркасным домам завоевывать успех и популярность. Более того, такие дома обладают рядом преимуществ, и если вы хотите получить действительно теплое и добротное жилье, не стоит думать, что дом из кирпича может стать единственно правильным вашим выбором.
Строительство каркасных домов подразумевает, что в процессе изготовления жилья вы будете использовать только каркас, то есть специальный набор элементов, вроде несущих перегородок, дверных и оконных блоков, самого каркаса и иные детали. При таком типе строительства для утепления применяются утеплители нового поколения, позволяющие в разы снизить теплопотери дома. Впрочем, высокая теплоемкость – далеко не единственное преимущество каркасных домов.
Конструкцию дома, как и его элементы, вы можете выбрать по своему усмотрению. Если вам необходимо установить пластиковые окна с тремя стеклопакетами или стальные двери, ваше желание будет исполнено. При строительстве дома вы можете использовать также разные варианты отделки – наружной и внутренней, а также разнообразные виды кровли, будь это шифер, профнастил или металлочерепица.
Качество домов – ещё одно их преимущество. Несмотря на то, что многие эксперты пытаются доказать, что такой дом не сможет выдержать всех особенностей российского климата, их повсеместная эксплуатация говорит об обратном. Более того, многие компании, реализующие каркасные дома, дают гарантию до 150 лет на такой дом. Какой ещё застройщик сможет вам дать точно такую же гарантию, если вы будете строить дом из кирпича, панелей или газосиликатных блоков?
К несомненным преимуществам стоит отнести и срок возведения каркасных домов. Уже через месяц вы сможете увидеть первые результаты, а через несколько месяцев – въехать в дом, который, как правило, полностью готов к проживанию. Быть может, вам останется лишь установить противопожарные двери с остеклением или оклеить обои – в остальном же никаких дополнительных работ от вас не потребуется.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru