Строительная площадь здания

Строительная площадь зданий

Строительная площадь используется для измерения и оценки затрат, связанных со строительством здания. Это важно не только для того, чтобы контролировать расходы, но также для разработки стандартного приспособления и других физических свойств в большинстве жилых и коммерческих структур. Знание размеров и планировки строительных проектов раньше времени может также помочь строителям установить потребностеи потребления энергии и повысить энергоэффективность в здании.

Строительная площадь может быть разбита на разные категории. Брутто Площадь участка, которая является общей строительной площадью помещения, суммирует все области на всех этажах здания. Это включает в себя площадь поверхности и толщинe наружных стен, раскопанные подвальных помещения, а также внутренний и внешний балконы. Брутто Площадь участка составляет чистую полезную площадь участка и структурные площади участка. Полезные квадратные метры в новостройках конкретно ссылаются на места, которыми пользуются люди или оборудование.

Идентификация

Местные законы зонирования различаются в разных муниципалитетах и могут исключать некоторые элементы здания при расчетах строительной площади. Например, в городе Стонингтон, Коннектикут исключает области, включая лифт и лестничные перегородки, аксессуары емкости для воды и охладительных башен, террас, наружных ступеней и открытых веранд из поэтажных планов. С другой стороны, цокольные и мансардные этажи (были ли они заложены или нет); интерьер балконов и антресоли; и гараж на крыше могут быть включены в общий валовой замер строительной площади здания.

Значение

Строители делят строительные проекты на различные структурные компоненты или элементы, которые могут быть отфильтрованы по значению анализа. Например, строительная площадь может быть разбита на структуры, основные и ненесущие ограждающие конструкции. Эти элементы делятся на подэлементы, такие как подвалы, плиты цокольного этажа, рамы и крыши. Кроме того, правила выполнения измерений параметров подвергают категоризации элементы для расчета строительной площади пола и оценки стоимости. Оплата консультантов, мебели, оборудования и других бесструктурных расходов также включена в модель затрат для строительных проектов.

Инструменты Измерения

Инструменты, такие как поэтажные планы, являются весьма полезными для выяснения строительной площади здания. Измерения “на стадии планирования” предполагают использование как поэтажных планов в масштабе, так и архитектурных чертежей.

Воскресенье, Январь 31, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru