Светодиодное производство: еще один шаг в будущее

На сегодняшний день светодиодное производство в России распространено не очень сильно: его доля составляет всего 6%. Однако специалисты прогнозируют, что спустя всего пять лет этот показатель должен вырасти почти в пять раз.
Первые светильники на светодиодах были установлены в нашей стране всего четыре года назад. С тех пор их количество существенно возросло, в связи с этим стало потребляться намного меньше электроэнергии. Согласно подсчетам, освещение светодиодными светильниками с каждым годом будет распространяться все сильнее.
Изготовители этой продукции в качестве исходных материалов используют полупроводники, чистые газы, подложки и металлы. Если учесть, что китайские производители изготавливают продукцию не самой большой мощности, российские компании вполне успешно с ними конкурируют.
У данного вида продукции имеется масса преимуществ. В ней нет пусковых токов и мерцания, она мгновенно включаются в достаточно широком диапазоне температур, устойчива к механическим воздействиям и вибрациям. Также имеется высокий коэффициент цветопередачи, встроенная многоуровневая тепловая защита, высокая стабильность тока и защита от перенапряжения.
Производство очень быстро окупается за счет того, что они серьезно экономят электроэнергию и не требуют существенных затрат на эксплуатацию. Такие светильники работают совершенно бесшумно, имеют крепежи из нержавеющей стали и устойчивы к коррозии.
Благодаря таким источникам света процесс модернизации уличного освещения в России сейчас идет уверенными и быстрыми темпами.
Светодиодные энергосберегающие светильники являются современной альтернативой традиционным лампам накаливания. В настоящее время они с успехом используются как на улице, в офисных помещениях, домах и квартирах, на производстве. А также отличаются высокой надежностью, в них отсутствует инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, которое вредно для здоровья. Дизайнеры интерьеров ценят их за чистоту и высокую насыщенность света и внешний вид. Светодиодные светильники – это новое поколение светотехники. Данные осветительные приборы представляют собой последние инновационные разработки в области освещения.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru