Точность замеров

Если вы собрались, без привлечения профессиональных сборщиков мебели, собрать и установить кухню, что является одной из наиболее сложнейших видов работ в сфере сборки мебели.
Связанно это с тем, что кухня состоит из сотен различных деталей и является, по сути, одним из наиболее сложных видов мебели, как мы уже говорили выше. И если вы взялись ее собирать самостоятельно то, скорее всего, вы и замеры под вашу будущую кухню делали тоже самостоятельно. И здесь также могут возникнуть определенные трудности. Наиболее частыми проблемами, при сборке мебели, является, именно, не точность размеров. Такие неточности возникают в двух случаях.
Первый случай - это когда вы замеряли место под кухню и где-то ошиблись или еще что-то сделали не так. В этом случае, вам пенять не на кого, и придется как-то выходить из сложившейся, неприятной ситуации. Об оптимальных способах решения, подобных проблем, мы расскажем немного ниже.
И второй случай – это когда, готовая кухня не совпадает с размерами заявленными производителям и следовательно с теми размерами, на которые, вы ориентировались. Подробно рассмотрим оба случая, в следующей статье.
Суббота, Июль 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru