Утилизация техники

Не все знают, что техника, которой мы ежедневно пользуемся, подлежит такому процессу, как утилизация оборудования. В Санкт-Петербурге этим занимается специализированная утилизирующая компания ООО "Петербургская служба утилизации". Специалисты этой компании осуществляют свою деятельность на основании лицензии и всех необходимых разрешений. Эта фирма зарегистрирована в Пробирной палате, как и положено любой утилизирующей компании.

Мы предлагаем вам сегодня узнать, почему столько различных разрешений требуется компаниям, занимающимся такой деятельностью, а также, взять на заметку, что наше предприятие осуществляет такие услуги, а поэтому, когда они вам пригодятся, вы можете обратиться к нам. Мы поможем!

Итак, утилизируя старую технику, и утилизация стиральных машин в СПб, мы должны помнить главное - она представляет собой ценность. Ценность для государства. Но почему, если нам она уже совершенно не нужна? Оказывается, все дело здесь в том, что техника, которую мы решили списать и подвергнуть утилизации, содержит драгоценные металлы. Разумеется, как вы понимаете, их нельзя выбросить на свалку, а необходимо извлечь. Извлечение драгоценных металлов называется аффинаж. Аффинажный завод - это предприятие, которое примет технику после того, как была произведена утилизация оборудования. То есть, такие ее этапы, как разборка и сортировка. Фактически сотрудники утилизирующих компаний должны выявить электронный компонент, содержащий драгоценные металлы, и передать остальное на аффинаж. Утилизация оборудования в этом случае является своего рода предварительной процедурой. Такая процедура важна, как и сам аффинаж. Ведь без проведения всех этапов этих процессов вы не сможете исполнить ФЗ о драгоценных металлах, неисполнение которого ведет к штрафам и различным взысканиям и наказаниям, вплоть до уголовной ответственности. Вот почему нужно осуществлять утилизацию и аффинаж вовремя.

Это позволит вам сэкономить свои нервы и бюджет своего предприятия. Мы напомним, что утилизация оборудования по закону является обязательной для всех юридических лиц. Поэтому мы советуем не затягивать с проведением этого процесса, а обратиться в компанию ООО "Петербургская служба утилизации" как можно быстрее.

Пятница, Май 22, 2020
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru