Виды алюминиевых конструкций

Виды алюминиевых конструкций

Они удобны, легко монтируются, эстетичны и популярны – это все о прозрачных алюминиевых конструкциях.

Самое элементарное из всего комплекса изделий – это обычные металлопластиковые окна и двери. Комбинируя и объединяя различные блоки, в основе которых лежит все тот же стеклопакет, можно строить теплицы и оранжереи, зимние сады, коренным образом изменить вид здания, использовав фасадное остекление, преобразовать обычный офис в ультрасовременный, использовав внутренние перегородки. Это может оказаться значительно дешевле и эффективнее, чем традиционные дизайнерские решения.

Современный офисный центр или административное здание немыслимы без этого практичного элемента дизайна, которое не препятствует проникновению естественного дневного света вовнутрь здания. Алюминиевые конструкции могут стать отдельным элементом декора, украшением и небольшого ресторана, большого торгового или развлекательного центра. Причем не имеет особого значения конфигурация светопрозрачной конструкции, а использование тонировки и отделки несущих элементов позволит реализовать наяву самые смелые архитектурные фантазии.

Легко решат ваши проблемы и алюминиевые перегородки. Они уже давно широко используются в торговых центрах, помогая разделить одно большое помещение на несколько поменьше и удобных. Больше того, психологи отмечают, что такое решение значительно повышает эффективность работы, с одной стороны оставляя ощущение работы в команде. С другой позволяет сохранить индивидуальное пространство. Алюминиевые конструкции на заказ могут быть и раздвижными, что позволит вам, в зависимости от необходимости и потребности, быстро трансформировать помещение.

Применение для них найдется как и быту, так и на производстве, при возведении небольших строений, так и целых комплексов.

Вторник, Май 10, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru