Виды монтажа окон

Виды монтажа окон

Установка окон обычно входит в стоимость окон. От качества монтажа часто зависят и потребительские качества окон ПВХ (внешний вид, шумо и теплоизоляция). Если Вы хотите, чтобы окна служили Вам долго, желательно заказатьмонтаж по ГОСТу ( с применением гидро-пароизоляционных материалов).

Установка пластиковых окон в зимнее время проводится при температуре воздуха до - 10 градусов. Сложные конструкции (Г-образные и П-образные балконы, балкон "утюгом") монтируются до 0 градусов.

Монтаж на пену

Большое количество окон устанавливается не по ГОСТу (монтаж на пену, без использования изоляционных лент). В частных домах (где, как правило, нет четверти, и, соотвественно, нет возможности установить по ГОСТу) это еще допустимо. Но в высотных домах, где есть четверть, желательно использовать изоляционные ленты. Иначе, пена, расширяясь, обойдет окно и вылезет на улицу. Во - первых, это некрасиво. Во - вторых, пена, не защищенная от солнца и перепадов температуры и влаги, гораздо быстрее разрушается и желтеет. А заштукатурить пену с улицы на высоких этажах - просто опасно для жизни.

Монтаж с ПСУЛом

Монтаж с ПСУЛом емеет много преимуществ. Во - первых, ПСУЛ, разширяясь при монтаже, не пускает пену на улицу. При этом не только улучшается внешний вид, но и уменьшается надобность во внешней отделке откосов. Во - вторых, ПСУЛ защищает пену от солнца и вредных факторов окружающей среды.

Монтаж по ГОСТу

Монтаж по ГОСТу подразумевает использование разных изоляционных лент (ПСУЛ + герлен). ПСУЛ изолирует пену со стороны улицы, а герлен - изнутри помещения.

Среда, Март 23, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru