Виды отрезных дисков для болгарки

Отличительной чертой большинства электрических инструментов можно назвать высокую скорость работы. Это действительно удобно, так как в большинстве случаев, такого рода инструмент значительно ускоряет работу и делает ее более комфортной. И среди такого инструмента особняком стоит болгарка. Она должна быть практически у каждого на ровне с дрелью. Ее удобство и функционал заставляет большинство людей ее приобрести. И, что самое удобное в таком инструменте, так это достаточно низкая стоимость. А насадок на такого рода инструмент еще больше. И можно выполнить колоссальное количество работы. Многие считают, что болгарка предназначена для пиления металла, но это не единственное, что она может делать. Вообще, болгарка – это шлифовальная машинка. Она так и называется углошлифовальная машинка. Шлифовать, к слову, ей так же можно. Существует огромное количество различных насадок, которые позволяют и шлифовать материалы. При некоторых обстоятельствах, дорогой углошлифовальной машинкой с большим диапазоном оборотов, ей можно без труда полировать, даже такие материалы, как стекло или эпоксидная смола.
И на углошлифовальную машинку существует невероятно большое количество различных насадок и дисков. Мы рассмотрим исключительно отрезные диски, так как их можно разделить на несколько пунктов. А шлифовальных насадок настолько много, что их можно перечислять часами. Отрезные круги вы можете приобрести по ссылке mos-weld.ru/magazin/folder/otreznyye-krugi , где их можно приобрести для торговли( то есть оптом) или же для себя в розницу. Это достаточно удобно, но и на розничную покупку цены крайне невысоки.

Отрезные круги для болгарки
·         Круг по металлу. На самом деле, существует и большое количество кругов по металлу. Например, круги по алюминию, по стали, по чугуну и так далее. Отлично подходят для пиления металлов практически любой толщины.
·         Круг по камню. Они отличаются от предыдущих абразивом, так как пилить камень намного сложнее, чем металл.
·         По дереву. Они, на самом деле, не очень удобные. Дело в том, что они крайне опасные, особенно на высоких оборотах. Не стоит снимать защитный кожух, так как есть высокая вероятность отбрасывания куска дерева в лицо.
·         Алмазный. По сути, универсальный круг, который подойдет и для камня и для дерева. Ими можно пилить гранит, мрамор, каленую сталь или даже стекло. Но стоит опять же быть осторожным и не забывать, что такие круги не любят перегрева.

Пятница, Апрель 20, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru