Виды строительной изоляции

Виды строительной изоляции

Правильно изолированные дома могут использовать до 50 процентов меньше энергии, чем неизолированные. Даже если у вас уже есть изоляция, добавив дополнительную, вы сможете сократить свои расходы на отопление и охлаждение от 5 до 30 процентов. Понимание различных видов строительной изоляции и того, как они соотносятся друг с другом с точки зрения стоимости и требований к установке, может помочь вам выбрать правильные материалы для своего дома.

Сланцевые и покрывающие

Большинство видов изоляции именно в сланцевом или покрывающем формате. Они поставляются в рулонах или в предварительно нарезанных листах, которые состоят из многих слоев сплетенных тонких волокон. Этот тип изоляции, как правило, несколько дюймов толщиной, он разработан, чтобы находиться между деревянными слоями, используемыми для каркасных стен или потолков. Покрытия лучше всего подходят для нового строительства или для добавления изоляции к незаконченной мансарде.

Засыпная

Она состоит из мелких, сыпучих волокон, которые засыпают на чердаке или в полостях стен. Такой вид строительной изоляции обеспечивает R-значение на уровне 4-х.

Жесткая пена

Она обеспечивает более высокое R-значение на дюйм, чем многие другие виды изоляции, что делает ее эффективным изолятором для фундаментов, крыш, полостей стен и чердаков. Полистироловые листы пены предлагают R-значение 5 на дюйм, некоторые более дорогие варианты показывают R-значение от 7 до 8.

Пена

Распыляющаяся пены - один из лучших вариантов для добавления изоляции в готовую стену, не нарушая отделку. Этот материал может быть распылен в стену через небольшое отверстие, которое в дальнейшем будет восстановлено. С такой изоляцией может быть достигнуто R-значение 13 в полости стены. Благодаря повышенной плотности, спрей с закрытыми порами имеет R-значение 6,5 на дюйм, по сравнению с 3,5-3,6 на дюйм для менее плотной спреевой пенной изоляции с открытыми порами.

Понедельник, Январь 12, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru